Пакет ДОЙ ПАК с ЗИП ЗАМКОМ

Удобство и презентабельный внешний вид сложно переоценить, если ваш продукт упакован в пакет типа Дой пак. Этой весной наши клиенты ООО ФИШДРИМ запустили новую линейку прикормки для рыбы в Дой паке. Для потребителей нет ничего важней, когда производитель заботится, как о качестве продукта, так и о удобстве использования продукции. Мы рады помочь нашим клиентам, воплощать их планы в жизнь и поставлять качественную, не дорогую упаковку.

Пакет под кукурузную палочку

Качество упаковки также важно, как и качество продукта. А внешний вид и хороший дизайн позволяют донести до конечного потребителя всю необходимую информацию. Очень стремительно на рынок ворвалась тендеция матовой упаковки. Матовый полипропилен в композите с другими материалами, создают ефект мягкой, бархатистой упаковки. Для снековой продукции хорошо подходит ламинированная пленка  полипропилен матовый с полипропиленом прозрачным. Пакет с ручкой для кукурузных палочек — это комфорт для покупателя и защита продукта от внешней среды.

Рулонная упаковка под фруктовые чипсы

Для упаковки фруктовых снеков нужно выдержать несколько параметров, из которых — ограниченная воздухопроницаемость, влагопроницаемость и светопроницаемость. Нами была предложена трехслойная матовая упаковка с барьерным слоем РЕТ  металлизированный. Упаковка с хорошим дизайном и правильно подобранными материалами послужит своим основным целям долго и качественно.